BMW i4 и Renault Arkana готовят к выходу в «большой свет»

Несмотря на то, что новинки популярных автопроизводителей уже не интригуют автолюбителей как раньше, модели некоторых брендов приковывают к себе внимание еще до поступления в продажу.

Почитатели BMW следят за трансформацией четырехдверного купе 4-й серии, который перевели на электрическую тягу. Этой «электричке», в отличие от предыдущих моделей с «более смелым» дизайном, пророчат успешное будущее. Производитель уже приступил к дорожным испытаниям электроверсии, в ходе которых i4 и был заснят шпионами. Производитель обещает, что новинка сможет проехать до 700 километров на одной зарядке. В продажу автомобиль поступит в следующем году.

Если MW i4 ждут в основном ценители, то кроссовер Arkana от Renault приковывает внимание более широкой публики. Чего скрывать, кроссоверы у нас любят, а эмблема Renault в последние годы ассоциируется с доступностью. Поэтому аудитория этой новинки гораздо шире. Arkana тоже выкатила на дорожные испытания и была замечена фотошпионами. Новинку однозначно ждут в России и Беларуси. Помимо интересного дизайна, производитель обещает новые более мощные моторы. У дилеров автомобиль «что-то между Kaptur и Koleos» появится в первой половине текущего года.

Autoby.by