Audi A8 D4

Audi A8 D4

42151 BYN ≈ 16900 $
В лизинг от 569 BYN в месяц
Год выпуска 2011
Пробег 205000 км
Обьем 3000 см3
Цвет черный
Тип кузова Седан
Тип топлива бензин
Трансмиссия автомат
Привод полный
Минск, Минская область
Сона Позвонить

Комментарий продавца
Audi A8 Long, 3.0 tfsi полноценный 8ми ступенчатый автомат, 333 Л/С, пневма обслужена, quattro.
4х зонный климат контроль, кожа в отличном состоянии, люк, камера заднего вида, электропривод багажника,Webasto, и многое другое...
Автомобиль в идеальном состоянии (Можете убедиться по видео). Имеются сколы и царапине на кузове, (Машине уже 10 лет:) Специально не красил перед продажей чтобы те покупатели которые приезжают с умными приборами не утверждали что машина была битая) Полная покраска данного автомобиля будет стоить 800 -1000$, эта сумму уже учтена в цену (-1000$).
Покупал эту машину в Москве в 2017г. (120.000 пробега) у частника, я 2-ой владелец. Имеется сервисная книжка с отметками обслуживания в официальном салоне Ауди в Москве. В Минске обслуживал в одном и том же СТО. Сразу после покупки менял цепи в двигателе. Денег на обслуживание не жалел. Салон в редкой комплектации в светлой (бежевой) коже и дереве. Такого цвета в Минске больше не у кого не видел. Да, требует дополнительной аккуратности от владельца - но это того стоит. В салоне никогда не курили, прожогов на коже нигде нету. Недавно менялись все тормозные диски и колодки.

ПЕРЕКУПАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! От слова ВООООБЩЕ! В салон выставлять тоже не собираюсь!!! Обмен не интересует совсем. Продаю машину в связи с переездом из страны.

На звонки будет отвечать супруга. Адекватный торг только у КАПОТА автомобиля. На подъёмник можно поднять только в том СТО где машина обслуживалась. Вы можете приехать со своим механиком - не проблема.

ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

Ссылка на видео:
https://youtu.be/zRGN5hIIgg8

Спасибо.

аванс от 20% до 40%

{{prepayment}} BYN

Срок лизинга

{{period}} лет

Цена авто

42151 BYN

Платеж

{{totalPayment}} BYN / мес.