Bentley освежила свой внедорожник

Можно долго спорить относительно концепции Bentley и появления в линейке внедорожной модели, но тот факт, что снимать его с производства не собираются, - неоспорим. Более того, автопроизводитель обновил модель. Bentayga нового поколения уже можно купить в России всего за $193.000.

Во внешнем обновлении компания Bentley пошла по модной нынче схеме и поменяла решетку радиатора и головную оптику – на светодиодную. При этом передние фары получились стилизированными под горный хрусталь. Изменилась также задняя часть, и в целом модель получила два дополнительных цветовых решения, которых ранее не предлагалось.

Что касается внутреннего убранства, то изменения коснулись центральной консоли, материалов обивки дверей, сидений (они были полностью заменены). Также в салоне new Bentayga появился высокочеткий сенсорный дисплей с улучшенным функционалом и антибликовой защитой.

В продажу Bentayga поступил с единственным вариантом силового агрегата – бензиновой «восьмеркой» мощностью 550 л.с., работающим в паре с 8-диапазонным автоматом. Внедорожник предлагает 8 режимов движения, в которые включены 4 для движения по бездорожью.